学生签证 - X visa

外国人办理中国学生签证, X2 visa,境外办理

介绍
外国人到中国来学习,应当办理学习签证。

服务内容

我们可以为计划来华学习的外国学生联系学校,并协助X1和X2学生签证手续。

X1学生签证,针对来中国长期学习,6个月以上
X2 学生签证,短期学习,最长6个月

如您需要更多信息,请随时联系我们
info@im-visa.com
Call: 021-61101981, 61101982

文件清单

所需文件,请email我们:
1. 课程内容
2. 护照复印件(6个月以上有效期)
3. 以往中国签证复印件、入境章页
4. 学校要求的其他文件

时间

预计时间:7 个工作日(视情况)

注意事项:

1. 无犯罪记录
2. 未申请过延期
3. 无超期停留、拒签等不良记录
4. 具体课程安排和入学日期以学校为准
5. 办理结果(有效期、批准与否等)以签证处决定为准

常见问题解答
关于用人单位
如果是上海办理,上海注册的内资企业、外资企业、分公司、代表处,都可以作为用人单位来聘请外国人,办理就业证。
L签证转工作签
你有2种选择:
1. 尽快联系我们启动申请,争取在 L签证有效期内取得就业许可和体检证明等,这样可以帮你不出国直接申请工作签;
2. L签证到期后离境中国,下次办理Z签证入境中国。
办理外国人住宿登记

一般要求外国人入境中国后24小时内办理住宿登记证明。如果住酒店,一般在酒店前台办理。如果是租房子,需要联系当地派出所或物业公司办理。延误办理或不办的话,可能导致处罚。

体检证明的有效期

体检证明有效期一般为出具之日起6个月内有效

什么是非法就业?
一般的非法就业是指:
1. 未取得就业证和居留许可而在中国工作
2. 超出就业证批准的范围工作
关于服务费

各项服务对应的服务费不相同。请将您所需的签证服务告诉我们,我们将提供合理报价