永居申请 - PR

永居 - 就业人员申请永久居留证,PR, 中国绿卡

介绍

上海市的外籍人士的工资性年收入和年缴纳个人所得税如果达到规定标准,一般高于上海上年度平均收入4倍,2016年定为年收入60万元人民币以上,且年缴纳个人所得税达到12万元人民币以上,外国人在上海已经连续工作满4年,每年在中国境内居住累计不少于6个月,经所在单位推荐,就可以申请永久居留。移民国外的中国人,符合条件的,也可以办理永居,但材料要求更高。

考虑到永居办理的难度,如暂时达不到要求,我们会根据你的具体情况,建议其他长期签证的办理方案。

如有问题,请联系我们
info@im-visa.com
Call: 86-21-61101981, 61101982


服务内容

1. 提供专业意见
2. 协助申请材料的准备及递交
3. 提供文件翻译服务
4. 我们也可以为随行家属的中国签证提供协助

申请条件
1. 已连续在上海工作满4年,每年在中国境内不少于6个月
2. 有效护照
3. 在上海连续4年的居留许可
4. 工资收入证明
5. 纳税证明

我们建议您事先向我们的顾问咨询专业意见,由我们协助您申请!

友情提示:
以上仅供参考,正式委托后我们会提供详细的文件清单。每个申请的审核要求不一样,主管机关有权要求补充材料。


时间
预计时间:至少 6个月。但已经取得高层次认定的外国人才,办理期限可缩短至3个月。

以上是正常情况下的办理时间,从文件齐全之日起算,不包括文件快递的时间或不可预见情况下的额外时间,比如主管机关要求补充文件、客户无法及时盖章、签署等。


常见问题解答
关于用人单位
如果是上海办理,上海注册的内资企业、外资企业、分公司、代表处,都可以作为用人单位来聘请外国人,办理就业证。
L签证转工作签
你有2种选择:
1. 尽快联系我们启动申请,争取在 L签证有效期内取得就业许可和体检证明等,这样可以帮你不出国直接申请工作签;
2. L签证到期后离境中国,下次办理Z签证入境中国。
办理外国人住宿登记

一般要求外国人入境中国后24小时内办理住宿登记证明。如果住酒店,一般在酒店前台办理。如果是租房子,需要联系当地派出所或物业公司办理。延误办理或不办的话,可能导致处罚。

体检证明的有效期

体检证明有效期一般为出具之日起6个月内有效

什么是非法就业?
一般的非法就业是指:
1. 未取得就业证和居留许可而在中国工作
2. 超出就业证批准的范围工作
关于服务费

各项服务对应的服务费不相同。请将您所需的签证服务告诉我们,我们将提供合理报价