5年居留许可

5年居留许可, 5年签证,延期5年,华侨签证

介绍
我们可以为担任公司总经理、董事长等高层职务的外国人,申请最长五年期的居留许可(即签证),含家属。从2017年开始,如果属于移民或者华侨人士,能提供相关证明的,也可以申请最长5年的居留许可签证。
 
如有问题,请联系我们
info@im-visa.com
Call: 86-21-61101981, 61101982


申请条件
1. 有效护照和足够的剩余有效期,有效的居留许可
2. 有效的外国人就业证,或工作许可证
3. 有效的劳动合同
4. 以往无违规、逾期

我们建议您事先向我们的顾问咨询专业意见,由我们协助您申请!


文件清单
1. 护照复印件(含签证页)
2. 就业证或工作许可证
3. 近期彩色护照照片
4. 有效的临时住宿登记表
5. 公司营业执照复印件(如为代表处,则提供代表处登记证)
6. 如是外资企业还需提供批准证书复印件(或外资备案证明)
7. 用人单位与被聘外国人签订的劳动合同(或境外公司出具的派遣证明),期限覆盖此次申请期限
8. 如果属于移民或华侨,请提供当时的中国户籍注销证明
9. 相关申请表以及主管机关要求的其他文件

客户准备好以上文件后,请先扫描发给我们审阅一下。

友情提示:以上仅供参考,正式委托后我们会提供详细的文件清单。每个申请的审核要求不一样,主管机关有权要求补充材料。


时间
预计时间:约15个工作日

以上是正常情况下的办理时间,从文件齐全之日起算,不包括文件快递的时间或不可预见情况下的额外时间,比如主管机关要求补充文件、客户无法及时盖章、签署等。



服务内容
1. 协助申请材料的准备及递交
2. 提供文件翻译服务
3. 根据工作签证的办理时间和您的出差安排,制订一份时间表
4. 我们也可以为随行家属的中国签证提供协助


常见问题解答
关于用人单位
如果是上海办理,上海注册的内资企业、外资企业、分公司、代表处,都可以作为用人单位来聘请外国人,办理就业证。
L签证转工作签
你有2种选择:
1. 尽快联系我们启动申请,争取在 L签证有效期内取得就业许可和体检证明等,这样可以帮你不出国直接申请工作签;
2. L签证到期后离境中国,下次办理Z签证入境中国。
办理外国人住宿登记

一般要求外国人入境中国后24小时内办理住宿登记证明。如果住酒店,一般在酒店前台办理。如果是租房子,需要联系当地派出所或物业公司办理。延误办理或不办的话,可能导致处罚。

体检证明的有效期

体检证明有效期一般为出具之日起6个月内有效

什么是非法就业?
一般的非法就业是指:
1. 未取得就业证和居留许可而在中国工作
2. 超出就业证批准的范围工作
关于服务费

各项服务对应的服务费不相同。请将您所需的签证服务告诉我们,我们将提供合理报价