旅游签证 - L visa

外国人办理中国旅游签证 - L visa, 香港签发

介绍
中国旅游签证(即“L签证”)签发给前往中国旅游、探亲或因其他私人事务赴华的外国人。

L签证 - 香港签发


我们可以为客户提供以下从香港出签中国旅游签证(L visa)的服务

旅游签证 (L visa) 
1次 / 2次入境 
提交时间  取件时间    费用 
4 个工作日  11:00am  第4个工作日16:00  请联系我们
3 个工作日 11:00am  第3个工作日16:00 
2 个工作日  11:00am   第2个工作日18:00 
加急件 09:00am 
24小时内出签,最快当天下午18:30-19:00 
**具体时间以签证处为准


以加急件的服务为例:申请人只需要在工作日上午09:00到我们香港办公室提交护照等规定的材料,并填写申请表,24小时内出签,或最快当天18:30-19:00取得签证和护照。申请人本人不需要去签证处,由我们代为提交。周六周日和公共假期不办理。

所需文件:
1. 有效护照及签证原件(6个月以上有效期,护照空白页4张)
2. 近期蓝底彩色护照照片
3. 主管机关要求的其他文件

注意事项:
1. 无犯罪记录
2. 未申请过延期
3. 无超期停留、拒签等不良记录
4. 外国人必须本人到香港提交护照给我们
5. 我们的工作时间:周一到周五 09:00 – 13:00, 14:00 – 17:30,周六、周日及法定假期不办公
6. 办理结果(有效期、批准与否等)以签证处决定为准


如有问题,请联系我们
info@im-visa.com 
Call: 021 - 6110 1981, 6110 1982


常见问题解答
关于用人单位
如果是上海办理,上海注册的内资企业、外资企业、分公司、代表处,都可以作为用人单位来聘请外国人,办理就业证。
L签证转工作签
你有2种选择:
1. 尽快联系我们启动申请,争取在 L签证有效期内取得就业许可和体检证明等,这样可以帮你不出国直接申请工作签;
2. L签证到期后离境中国,下次办理Z签证入境中国。
办理外国人住宿登记

一般要求外国人入境中国后24小时内办理住宿登记证明。如果住酒店,一般在酒店前台办理。如果是租房子,需要联系当地派出所或物业公司办理。延误办理或不办的话,可能导致处罚。

体检证明的有效期

体检证明有效期一般为出具之日起6个月内有效

什么是非法就业?
一般的非法就业是指:
1. 未取得就业证和居留许可而在中国工作
2. 超出就业证批准的范围工作
关于服务费

各项服务对应的服务费不相同。请将您所需的签证服务告诉我们,我们将提供合理报价