商务签证 - M visa

外国人办理中国商务签证 - M visa, 香港签发

介绍
中国商务签证(即“M签证”)签发给前往中国进行商业贸易活动的外国人。

M签证 - 香港签发
我们可以为客户提供以下从香港出签的中国商务签证的咨询服务:                       

商务签证 M Visa

1次 / 2次入境

提交时间

取件时间

费用

4个工作日

 11:00am

第四个工作日 16:00

请联系我们

3个工作日

 11:00am

第三个工作日 16:00

2个工作日

 11:00am

第二个工作日 18:00

加急件

 09:00 am

当天18:30-19:00

**具体时间以签证处为准


以加急件的申请为例
:申请人只需要在工作日的上午09:00到我们香港办公室提交护照等规定的材料,并填写申请表,24小时内出签,或者最快当天18:30-19:00取得签证和护照。申请人本人不需要去签证处。周六周日和公共假期不办理。

所需文件:
1. 有效护照及签证原件(6个月以上有效期,护照空白页4张)
2. 近期蓝底彩色护照照片
3. 外国名片
4. 中国公司的邀请函
5. 主管机关要求的其他文件

注意事项:
1. 无犯罪记录

2. 未申请过延期

3. 无超期停留、拒签等不良记录
4. 外国人必须本人到香港提交护照给我们
5. 办理签证工作时间:周一到周五09:00 – 13:00, 14:00 – 17:30,周六、周日及法定假期不办公
6. 办理结果(有效期、批准与否等)以签证处决定为准


如您需要了解更多信息,请联系我们
info@im-visa.com 
Call: 86-21-6110 1981, 6110 1982 



常见问题解答
关于用人单位
如果是上海办理,上海注册的内资企业、外资企业、分公司、代表处,都可以作为用人单位来聘请外国人,办理就业证。
L签证转工作签
你有2种选择:
1. 尽快联系我们启动申请,争取在 L签证有效期内取得就业许可和体检证明等,这样可以帮你不出国直接申请工作签;
2. L签证到期后离境中国,下次办理Z签证入境中国。
办理外国人住宿登记

一般要求外国人入境中国后24小时内办理住宿登记证明。如果住酒店,一般在酒店前台办理。如果是租房子,需要联系当地派出所或物业公司办理。延误办理或不办的话,可能导致处罚。

体检证明的有效期

体检证明有效期一般为出具之日起6个月内有效

什么是非法就业?
一般的非法就业是指:
1. 未取得就业证和居留许可而在中国工作
2. 超出就业证批准的范围工作
关于服务费

各项服务对应的服务费不相同。请将您所需的签证服务告诉我们,我们将提供合理报价